建筑新网 > 建筑市场 > 正文

“赣企—央企国际工程建设业务对接会”在京举办

时间:2016年09月01日         来源:商会         作者:

 

8月30日,由江西省商务厅主办、江西“走出去”企业战略合作联盟承办,中国对外承包工程商会支持的“赣企—央企国际工程建设业务对接会”在京成功举办。

 
中国对外承包工程商会会长房秋晨在致辞中指出,为抓住当前发展机遇,更好地迎接未来挑战,实现行业更好、更快、更稳的发展,企业要坚持不断创新,加快实现国际承包工程业务的转型升级;要立足产融结合,注重与金融机构的合作;要遵纪守规,有序参与国际市场竞争,维护良好的行业经营秩序。作为江西“走出去”企业战略合作联盟轮值主席,中国江西国际经济技术合作公司总经理徐国建就联盟的下一步主要工作发表讲话。
 
会上,来自中国交建、中国电力建设集团、中国葛洲坝集团等13家中央企业的代表与来自江西国际、江西中煤建设、中鼎国际等54家江西企业的代表进行了业务情况介绍及合作需求对接,共同挖掘央企和地方企业的合作路径,扩大双方“朋友圈”,早日实现优势互补、合作共赢。
 
会上,中国路桥与江西赣粮实业签署了相关的合作协议。

分享:

我要评论
最新评论 条评论

 最新动态

 

 热门排行

版权所有:建筑时报社Copyright@2014,Construction All rights reserved

地址:上海杨浦区营口路588号 18楼 邮编:200433 电话:021-63216799

沪ICP备14023239号